网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:
总第 86 期 第 1 版 字体【

 

养老定制化 相约幸福里

国家老龄办到我区调研居家养老工程

    民政局  2017年5月12日,国家老龄办副主任朱耀根在省、市、区领导的陪同下来到东盛街道鑫旺社区的“幸福里”助老之家检查指导。
    朱耀根一行听取了工作人员关于“幸福里”助老之家开展工作情况的汇报,实地调研了幸福里硬件设施建设情况和软件服务水平。在同“幸福里”活动室内活动的老人们亲切交谈后,朱耀根鼓励老人要多开展活动,祝福老人们健康长寿。
朱耀根对我区幸福里居家养老模式给予充分肯定,并指出建设“幸福里”助老之家的宗旨是满足老年人的文化精神需求,是解决老年人居家养老的重要途径,要进一步方便老年人娱乐、健身、康复理疗和休息,真正实现居家养老的目的,实实在在地生活在幸福里。朱耀根同时对安全建设提出要求,强调要加强巡查力度,发现问题及时处理,消除不安全因素隐患。