网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:
总第 87 期 第 5-8 版 字体【

  激情筑梦扬帆起航
  我区全民健身体育盛会胜利闭幕
  

    文体局本届运动会各支代表队本着友谊第一比赛第二的精神,不但赛出了能力,更赛出了风采。
  闭幕式由区委常委、宣传部长刘嫱主持,区委副书记卢天恒宣布运动会胜利闭幕。
  经过激烈的角逐,八里堡街道、国际物流开发区、远达街道、长青街道、国税分局、地税分局、国土分局、环保分局、药监分局、规划分局、工商分局、质监分局分别获得本届运动会的体育风尚奖;区直机关党工委、政法系统、教育局、卫生与计划生育局、住房和城乡建设局、市容环境和卫生管理局、东盛街道、东站街道、吉林街道、荣光街道、英俊镇荣获精神文明纪律奖。
  一声声欢呼,一次次呐喊成为“活力二道·健康前行”主旋律一个又一个强劲的音符。全体二道人将在区委、区政府的正确领导下,不辱使命,发扬顽强拼搏、永不言败的精神,对标高位、开拓进取,必将会以崭新的精神风貌奋力前行,再创辉煌!