一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 工作动态 > 部门动态


助力复工复产 区财政局全面落实疫情防控措施
时间:2022-06-20 15:20 来源:区财政局
【字体: 打印

  为支持区级财政基建投资项目,统筹推进疫情防控和项目建设,评审中心积极采取各种措施,持续做好疫情防控期间评审工作,为建设单位提供技术支持和服务。

  一是开展项目复工情况调查。对所有项目分类摸排,详细了解每个项目推进、员工返岗、现场防控等具体情况,重点关注疫情防控对工期和造价的影响,以及应对措施。

  二是调整现场服务方式。利用电话、电子邮件、即时通讯工具等方式,主动保持与项目单位密切联系,确保在疫情防控期间继续开展有效监管和服务。

  三是对全部项目实行即时报告管理。对重点项目重点关注,及时掌握和协助建设单位解决在防疫和复工中遇到的专业技术问题。

  下一步,区财政局将积极配合建设单位做好疫情防控和复工复产两手抓,协助加大现场复工后的项目推进力度,妥善处理价款调整风险,努力减小疫情防控带来的影响。

 

  编辑:吴泽宇