一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 工作动态 > 街镇动态


荣光街道召开全国文明城市常态化创建工作推进会
时间:2022-06-10 17:21 来源:荣光街道
【字体: 打印
  为进一步提升文明城市创建水平,强化居民小区精细化管理6月9日下午,荣光街道召开全国文明城市常态化创建工作推进会。会议传达贯彻全区文明城市常态化创建工作推进会的部署,要求持续发力、久久为功,以“三责三命三干三心”精神抓好落实,全面提升城市文明程度,为创建全国文明城市贡献二道力量。

  会上,周士琪副书记结合街道创城工作实际,对下一步文明城市创建工作进行再安排,强调今年的创城工作压力更大、标准更高、任务更重,要求各社区着力解决突出问题,认真对照《指标任务分解表》,逐项对标对表、查漏补缺,确保强项出亮点、拿高分,弱项快提升、不失分。同时,要加大宣传,提高居民同心聚力共创文明城市的浓厚氛围。

  通过此次会议,各社区进一步认清了文明城市创建工作的形势任务,切实增强了创城工作的责任感、紧迫感。参会人员纷纷表示,会切实把迎检的压力转化为攻坚克难的动力,以高度的责任感和紧迫感,全面做好迎检的各项准备工作,力争在创城中取得好成绩,以“创城有我、我必创成”的担当打好创城攻坚战!

  各社区书记、宣传员及相关工作人员参会。(荣光街道


  编辑:吴泽宇