一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 工作动态 > 街镇动态


谋新篇 开新局 启新程 立新功——荣光街道召开工作推进会
时间:2022-06-17 17:02 来源:荣光街道
【字体: 打印

  6月16日上午,荣光街道召开近期重点工作推进会,街道领导班子成员、各科室及各社区负责人参加会议。

  会上,各分管领导分别就自建房排查、防汛、疫情防控、创城常态化、意识形态、安全维稳、反诈宣传等工作进行了安排部署,街道党工委书记李岩就各方面工作提出三点要求。
  一是统一思想,科学谋划工作布局。要在政治上高度统一、思想上万众一心、行动上步调一致,统筹疫情防控和经济发展,加快推进各项工作,全面落实重点任务,抓好招商引资、项目建设、普惠民生、城市建设、社会治理、党的建设等重点工作,坚决完成既定目标。二是抓好落实,有序推进各项工作。当前,疫情防控形势依旧严峻,党代会召开在即,要进一步增强大局意识,在各项工作中跨前一步、主动对接。要盯紧平房区、老旧房屋等重点区域,扎实做好安全生产工作,同步落实落细防汛、创城、信访等工作,确保辖区安全和谐稳定。三是凝心聚力,不断提升工作能力。全街要秉持分工不分家,补台不拆台的工作理念,拧成一股绳,积极投入各项工作。(荣光街道

  编辑:吴泽宇