一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 工作动态 > 要闻动态


加强金融合作 实现互惠共赢--二道区委、区政府主要领导会见吉林银行王立生董事长一行
时间:2022-06-20 15:46 来源:二道发布
【字体: 打印
  合作是融合发展的基础,共赢是释放活力的动能。6月17日,二道区委书记陈铁志、区长刘江在区政府贵宾室会见了吉林银行党委书记、董事长王立生一行,双方就进一步拓展合作领域、加强合作共赢进行了深入交流。区委副书记高雪峰,区委常委、常务副区长魏东岩陪同会见。

 

区委、区政府主要领导会见吉林银行党委书记、董事长王立生一行

  会见中,王立生董事长就吉林银行的战略定位、产业布局、发展态势、经营模式等情况进行了简要介绍,并就发挥金融机构优势,深化合作、共赢发展表达了殷切希望。王立生董事长强调,吉林银行耕耘多年,根基深、体量大、实力强,发展潜力巨大,未来大有可为。他希望能够在更广领域更深层次同二道构建互利合作、深化共赢发展的良性大格局。

  区委、区政府主要领导对王立生董事长一行的到来表示诚挚欢迎。陈铁志书记强调,地方高质量发展离不开金融支持。吉林银行是二道区的重点金融企业,为二道经济社会发展作出了重要贡献,双方在合作中结下了深厚友谊。他勉励吉林银行要一如既往与二道区委、区政府保持同频共振,不断优化合作模式,深化合作基础,提升服务供给,成为地方经济持续发展的金融智囊,为二道全方位高质量发展提供更加有力的金融支撑。

  区委办、区政府办、区发改局、区财政局、区税务局主要负责人参加会见。

 

 

编辑:王蕊