一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 工作动态 > 要闻动态


问需纾困解难题 精准施策促发展--市委常委、市委秘书长姜保忠到二道区召开下沉包保对接会
时间:2022-06-17 15:48 来源:二道发布
【字体: 打印
  为全面落实市委、市政府关于稳经济增长部署要求,6月16日,市委常委、市委秘书长姜保忠带队来到二道区召开下沉包保对接会,全面落实包保任务,迅速研究部署工作,坚决打好打赢经济社会恢复发展攻坚战。

姜保忠秘书长带队来到二道区召开下沉包保对接会

  会上,二道区委书记陈铁志就全区经济社会发展情况进行了详细汇报,并听取了8个市级包保部门的发展建议。

姜保忠秘书长讲话

  陈铁志书记指出,为完成省市“止跌、回升、增长”目标,二道区出台了19条稳运行实施意见,全力落实“四上”企业包保,全面加大“六个回归”力度,充分发挥重点工业企业拉动作用,重点挖掘服务业企业、限上批零住餐企业和建筑业企业发展潜能,强力落实“六城联动”战略,努力推进重点项目建设,大力实施招商引资,全方位优化营商环境,努力增进民生福祉,千方百计推动经济社会有序发展。

陈铁志书记讲话

  姜保忠秘书长对二道区疫情防控成果、干群关系构建和经济发展态势给予了高度肯定。他要求,各市级包保单位要当好包保“联络员”“服务员”,紧盯项目建设,形成包保台账,挂图作战、列表作战,共同找出问题,合力解决问题,做到包保事项件件有着落、事事有回音,以超常规力度、超常规举措助力二道区经济社会高质量发展。

  市发改委、市工信局、市财政局、市规自局、市建委、市商务局、市统计局、市供电公司相关包保同志,部分区委、区政府班子成员参加会议。



编辑:王蕊