一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 工作动态 > 要闻动态


省商务厅带领企业调研组到我区考察冰雪装备项目
时间:2022-06-23 15:14 来源:区商务局
【字体: 打印
  6月22日上午,省商务厅外资招商处处长庞皓然带领企业调研组来到长春国际物流经济开发区实地考察冰雪装备项目。二道区副区长韩伯强、开发区主任冰寄海、商务局局长张微、企业家联合会会长王福君等陪同考察。

  韩伯强副区长对省厅和企业的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我区区位优势、营商环境、周边生态环境、项目合作前景和产业园区项目落位机制。

  在调研座谈会上,长春欧悦冰雪体育发展有限公司和吉林省波锣冰雪科技有限公司的企业负责人汇报了冰雪装备项目智能化打造和投资意愿。双方就“新兴消费城”冰雪文化前景,冰雪项目广阔空间,冰雪装备核心产业,开发区园区定制化打造等进行了深入交流。考察组对二道区的区位情况、工作对接情况、特别是冬季冰雪产业项目定制化情况给予了高度评价。


  座谈交流结束后,调研组一行来到先进制造产业园区和部分待开发地块进行深入调研。通过深入了解,调研组的企业负责人对开发区的服务理念,项目定位表达了极高的关注,表示近期将邀请政府相关部门到企业交流,加强互访,早日实现合作共赢。(区商务局)


  编辑:吴泽宇   校对:王蕊