首 页 | 二道区发改局概况 | 部门动态 | 政务公开 | 机构设置 | 政策法规 | 部门公告 | 审批事项
部门公告
· 关于组织做好二道区部分中小民营企业参加第28届香港美食...
· 关于举办“创业创新辅导能力提升暨创业辅导师培训班(走进...
· 英俊镇2016年贫困村退出公告
· 国家公布2016年大豆目标价格
政务公开 更多>>  
· 长春市农贸市场粮油副食品...
· 长春市农贸市场粮油副食品...
· 长春市农贸市场粮油副食品...
· 二道区人民政府信息公开指引
· 长春市农贸市场粮油副食品...
机构设置 更多>>  
· 二道区发改局领导职责、分工
· 二道区发改局科室设置信息
· 二道区发改局各科室主要职责
   站内搜索
 
        
深入企业走访 指导材料申报
2017-08-16

  2017年长春市工业和战略性新兴产业发展专项资金项目申报工作区级申报项目组织和初审工作已经完毕,我区吉林奥莱特投资有限公司收购意大利普瑞玛有限公司51%股权项目、长春市新发展塑胶工业有限公司新入统奖励项目、吉林省卡戳文化传播有限公司“卡戳网”大数据平台项目等共计12个项目参与了本次申报,申报材料已上报至市工信局相关处室,待上级部门审核。

  

  发改局人员陪同市工信局大数据处相关领导和工作人员到我区申报企业进行实地走访(1)

  为了保证项目申报材料的专业性和规范性,提升申报项目专家评审会通过率,8月16号上午,我部门经济运行科陪同市工信局大数据处相关领导和工作人员到我区申报企业进行实地走访,查看项目申报情况,指导企业对项目申报材料进行修改。

  

  发改局人员陪同市工信局大数据处相关领导和工作人员到我区申报企业进行实地走访(2)

  本次走访的两户企业分别为吉林省卡戳文化传播有限公司和吉林省网开万物网络科技有限公司,两户企业结合自身发展实际,根据《关于做好2017年长春市工业和战略性新兴产业发展专项资金项目申报工作的通知》(长工信联发[2017]10号)文件要求,申报战略性新兴产业发展项目专项资金,企业的技术人员向市工信局大数据处领导汇报了参与申报项目基本情况,对项目涉及的技术问题进行了详细解答。结合企业汇报情况和项目申报材料,大数据处领导为企业指出了申报材料中的问题和不足,提出修改意见并指导企业如何修改,要求企业尽快按要求修改材料,对参与申报项目的技术问题和项目的亮点部分作为研究重点,为下一步专家评审会议做充分准备。

  本次走访得到了企业的欢迎和认可,为提高我区申报材料质量、获得评审会议认可起到了重要作用。(二道区发展和改革局)

  编辑:张妍

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84643465
吉ICP备12003726号