首 页 | 财政公告 | 部门动态 | 政策法规 | 科室设置 | 预决算信息公开 | 审批事项
财政公告
· 关于废止部分行政事业性收费文件的通知
· 吉林省财政厅关于印发《吉林省正高级会计专业技术资格评...
· 长春市国地税24小时联合自助办税服务中心办公设备购置--...
· 长春市国地税24小时联合自助办税服务中心办公设备购置--...
预决算信息公开 更多>>  
· 长春市二道区安全生产监督...
· 长春市二道区财政局(本级...
· 长春市二道区爱国卫生运动...
· 长春国际物流经济开发区20...
· 长春国际物流经济开发区土...
科室设置 更多>>  
· 采购中心/采购办/农发办
· 行财科
· 社会保障科
· 财政局科室设置信息
· 企财科(二道区国有资产管...
   站内搜索
 
        
长春市财政局关于转发《财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知》的通知
2017-08-01

长春市财政局关于转发《财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知》
的通知
 
长财非税〔2017〕657号
各城区(开发区)财政局:
现将吉林省财政厅《关于转发<财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知>的通知》(吉财税〔2017〕431号)转发给你们,请按照文件要求时间,严格遵照执行。
附件:吉林省财政厅《关于转发<财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知>的通知》
长春市财政局
2017年7月18日
附:
关于转发《财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知》的通知
吉财税[2017]431号
 
各市(州)、县(市)财政局,长白山管委会财政局:
现将《财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知》(财税[2017]51号)转发给你们,请严格遵照执行。
附件:《财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知》
 
吉林省财政厅
2017年6月22日
附:
财政部关于降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的通知
财税[2017]51号
各省、自治区、直辖市人民政府,国家发展改革委、水利部、国务院南水北调办、国务院三峡办,财政部驻各省、自治区、直辖市财政监察专员办事处,国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、内蒙古自治区电力有限责任公司:
  为进一步减轻企业负担,促进实体经济发展,经国务院同意,现就降低国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准的有关事项通知如下:
  一、将国家重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金的征收标准统一降低25%。降低征收标准后,两项政府性基金的征收管理、收入划分、使用范围等仍按现行规定执行。
  二、各级财政部门要切实做好经费保障工作,妥善安排相关部门和单位预算,保障其依法履行职责,积极支持相关事业发展。
  三、各地区、有关部门和单位应当按照本通知规定,及时制定出台相关配套措施,确保上述政策落实到位。
  四、本通知自2017年7月1日起施行。
财 政 部
2017年6月14日

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84665375
吉ICP备12003726号