首 页 | 部门动态 | 市容环卫局概况 | 政务公开 | 政策法规 | 部门公告 | 局长信箱 | 审批事项 | 领导信息及机构设置
市容环卫局概况
· 二道区市容环境卫生管理局简介
部门公告 更多>>  
· 城市生活垃圾管理办法
· 吉林省城市市容和环境卫生...
· 长春市城市户外广告设置管...
· 城市建筑垃圾管理规定
· 二道区市容环境卫生管理局...
政务公开 更多>>  
· 二道区人民政府信息公开指引
· 二道区市容环卫局2016年工...
· 2015年度长春市二道区环境...
· 2015年度长春市二道区环境...
· 2015年度长春市二道区环境...
   站内搜索
 
        
危难时刻见真情
2017-08-31

 
   
    俗话说,冷暖连人心,危难见真情。二道区市容环卫局党组织和党员干部、职工群众以实际行动诠释了这一真谛。
    日前,区市容环卫局设施处职工张洪才肾病加重转为尿毒症而住院治疗,每天的花费巨大。张洪才的爱人蒋丽英是工作在同一系统保洁处的保洁员,孩子在读大学,这对本就不宽裕的家庭影响可想而知。正当张洪才一家面对这突如其来的变故一筹莫展、手足无措之时,8月29日,区市容环卫局副局长马占军和保洁处、设施处领导出现在病房。副局长马占军亲切询问了他们目前的生活和身体情况,鼓励他们树立信心,坚强面对,医治疾病,以乐观的态度迎接生活的挑战,并代表局党组送去了慰问金。保洁处、设施处领导送上了两处干部职工的捐款1万余元。
    此情此景,感动得张洪才一家人热泪盈眶,“感谢党组织、感谢领导和单位同志,没想到我们一个普通工人能得到组织上这么厚重的关怀,我们一定要度过难关,今后更加努力工作,报答组织的关心和关爱!”
 
    编辑:武凤林

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市二道区阜丰胡同77号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-81072682
吉ICP备12003726号