首 页 | 部门动态 | 审计局概况 | 廉政摘要 | 审计信息 | 政策法规 | 部门公告 | 政务公开
部门公告
· 审 计 公 告
· 审 计 公 告
· 审 计 公 告
· 审 计 公 告
审计局概况 更多>>  
· 审计局科室设置信息
· 审计局领导职责、分工
· 综合科
· 行政事业审计科
· 固定资产投资审计科
政务公开 更多>>  
· 长春市二道区审计局2017年...
· 二道区审计局2017年度政府...
· 2016年长春市二道区审计局...
· 二道区审计局信息公开指引
· 2015年度长春市二道区审计...
   站内搜索
 
        锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
审计署传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设的重要指示精神
2017-12-18

  来源:中华人民共和国审计署网站

  近日,习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要指示。审计署党组高度重视,署党组书记、审计长胡泽君要求全国审计机关认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,并要求审计机关各级领导干部带头转变作风,身体力行、以上率下,进一步牢固树立“四个意识”,继续加强和改进作风建设,以好的作风确保好的效果,把“作风建设永远在路上”真正体现在审计工作中。

  12月15日下午,审计署召开党员干部大会,署党组成员、总审计师李晓钟传达了习近平总书记重要指示和署党组书记、审计长胡泽君的有关要求。李晓钟强调,审计机关“打铁必须自身硬”,必须抓好自身作风建设,力戒“四风”问题;要在全面履行审计监督职责过程中,认真查处形式主义、官僚主义的新表现,以及由此产生的懈怠行为,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

  编辑:陈锐

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84643395
吉ICP备12003726号