首 页 | 部门动态 | 政策法规 | 部门公告 | 信息公开栏 | 领导信息机构设置 | 安监局概况 | 审批事项 | 政务公开
部门公告
· 关于对二道区恒大都市广场“4.18”高处坠落生产事故调查...
· 关于进一步规范公务用车使用管理的规定
· 关于曝光长春市二道区浩悦工业材料厂违法行为的公告
· 关于二道区开展安全生产大检查阶段整治情况的通报
信息公开栏 更多>>  
· 关于贯彻全市安全生产工作...
· 关于在全区组织开展安全生...
· 2016年全区安全生产工作要点
· 焰火晚会烟花爆竹燃放安全规程
· 国家安监总局等九部门联合...
领导信息机构设置 更多>>  
· 安监局领导职责、分工
· 安全生产监察大队
· 安监局科室设置信息
· 安委会办公室秘书科
· 危险化学品监督管理科
   站内搜索
 
        
东盛街道开展“两节”期间安全生产工作
2018-01-09

 

  

街道领导对企业进行安全生产检查

  街道领导与企业相关人员进行交流

  春节临近,为有效预防和遏制各类安全事故的发生,确保辖区节日期间安全生产形势稳定,1月3日,东盛街道党工委荚书记、办事处徐主任、分管领导周主任带队对辖区生产经营单位安全生产和消防安全工作进行实地走访检查。

  此次行动,检查组深入所处东盛商圈的亚泰超市、亚泰市场、龙达宾馆和晨宇科技城等企业,对其安全疏散通道、安全出口畅通情况、消防设施配备以及用火用电情况等进行检查。检查过程中,街道领导要求企业严格按照相关法律法规和技术标准,深入开展细致彻底的自查,通过抓安全宣传、培训、隐患排查等加强安全监管工作,提高从业人员的安全意识,杜绝安全事故的发生,确保节日期间辖区安全生产形势的稳定。街道领导指出,要高度重视重要节点的安全生产工作,结合区、街道“两节”期间安全生产工作整治行动方案和企业实际情况制定本企业节日安全生产整治行动方案,严格落实安全责任制,狠抓各项措施落实;企业要时刻紧绷安全生产这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,做到隐患早发现、早处理、早排除。

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84649522
吉ICP备12003726号