首 页 | 部门动态 | 政策法规 | 部门公告 | 信息公开栏 | 领导信息机构设置 | 安监局概况 | 审批事项 | 政务公开
部门公告
· 关于对二道区恒大都市广场“4.18”高处坠落生产事故调查...
· 关于进一步规范公务用车使用管理的规定
· 关于曝光长春市二道区浩悦工业材料厂违法行为的公告
· 关于二道区开展安全生产大检查阶段整治情况的通报
信息公开栏 更多>>  
· 关于贯彻全市安全生产工作...
· 关于在全区组织开展安全生...
· 2016年全区安全生产工作要点
· 焰火晚会烟花爆竹燃放安全规程
· 国家安监总局等九部门联合...
领导信息机构设置 更多>>  
· 安监局领导职责、分工
· 安全生产监察大队
· 安监局科室设置信息
· 安委会办公室秘书科
· 危险化学品监督管理科
   站内搜索
 
        
荣光街道宣传二道区安监微信公众号扫码关注活动信息
2018-01-10

  

  工作人员引导群众扫码关注

  

  工作人员向群众派发宣传资料

工作人员向群众派发宣传资料

  为了使四网融合的双重机制指挥控制平台发挥更好的作用,按照上级主管部门要求,荣光街道安监办迅速行动,利用街道网站、社区宣传栏、QQ、微信平台等宣传手段,在街道一门式大厅悬挂“二道区诚邀社会各界参与安全生产监督工作”的宣传板,组织全体机关干部、社区全体工作人员、辖区重点企业法人及全体员工扫码关注二道安监微信公众号,并在街道一门式大厅设立宣传点,向前来办事的人民群众宣传二道安监微信公众号并扫码关注。

  12月15日上午,荣光街道安监站分别在恒客隆、亚泰、欧亚超市等人流密集型场所设立宣传点进行宣传活动,引导辖区居民群众广泛扫码关注。活动中共设立主宣传点四个,小宣传点七个,向企业发放宣传海报200余张,宣传彩页3000余张、展板10个。全体机关干部关注人数达45人,社区工作人员关注人数120人以上。通过此次活动,二道区安监微信公众号引起社会各界广泛关注,人人参与安全生产监督工作,随时随地上传隐患的形式被广大居民群众认可。

  由于上级安监领导重视,街道党工委积极落实,周密组织,宣传活动取得了预期效果。安监微信号深受广大干部职工和居民群众的称赞,安全监管责任意识明显增强,营造了浓厚的安全监管氛围,形成了人人关注安全,人人参与监管安全工作的良好局面。

  

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84649522
吉ICP备12003726号