首 页 | 机构设置 | 政策法规 | 他山之石 | 意见建议 | 服务发展 | 工作动态
机构设置
· 二道区软环境建设办公室科室分工
服务发展 更多>>  
· 关于开展软环境部门服务承...
意见建议 更多>>  
   站内搜索
 
        
司法局关于软环境工作要求落实情况报告
2018-01-17

  按照区里要求,我局积极贯彻落实省委常委、市委书记王君正在《关于吉林电视台对我市政务大厅暗访情况的督办报告》上作出的重要批示及市委常委、市直机关党工委书记马延峰的批示。现将学习开展情况汇报如下:

  一、召开专题会议。我局于2018年1月2日召开全局大会传达领导批示精神,会上明确要求各科室、司法所要高度重视软环境建设相关要求,各部门负责人要发挥带头作用,加强工作纪律作风,在接待来访人员时注意服务态度,将软环境建设工作作为重要任务常抓不懈,切实转变工作作风,做到让百姓满意、让企业满意,借助此次契机,促进司法行政工作更好发展。

  二、开展专项检查。我局于1月3日至4日成立检查组,两位副局长带队,对全局各科室、8个司法所、北方公证处等部门进行检查,对工作人员出勤情况、工作状态、工作纪律、工作作风等方面进行全方位督查,并对纪律执行、软环境建设等方面提出要求,切实提高全局干部职工服务意识和纪律意识。(司法局)

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84649985
吉ICP备12003726号