首 页 | 领导信息 | 惠民政策 | 宣传统计 | 民生动态 | 民生亮点 | 民生计划
惠民政策
· 2017年建设幸福二道行动计划惠民政策
· 二道区2016年建设幸福二道行动计划惠民政策
· 二道区2015年建设幸福二道行动计划惠民政策
· 二道区2014年建设幸福二道行动计划惠民政策
领导信息 更多>>  
· 二道区召开幼儿园办园行为...
· 教育部党组书记、部长陈宝...
· 巩固均衡发展成果  再谱...
· 省教育厅岳强副厅长一行视...
· 市委常委、政法委书记李祥...
宣传统计 更多>>  
· 2017年1-3月市民生网信息采...
· 2016年1-12月市民生网信息...
· 2016年1-9月市民生网信息采...
· 2016年上半年在市民生网发...
· 2016年1-3月建设幸福二道行...
   站内搜索
 
        
二道区在东站街道十委社区举办食品安全问计于民座谈会议
2018-01-31

    1月29日,二道区食安办牵头食药监分局、农水林局、东站街道在十委社区联合举办食品安全问计于民座谈会议。东站街道分管领导主持会议。食安办领导班子全体成员、督查科副科长、食药监分局分管领导、相关科室长、农水林局分管领导、相关科室长、东站街道分管领导、食品安全工作人员、十委社区食品安全宣传员、二道区人大代表3人、政协委员3人、十委社区居民代表20人、东站街道各社区书记共计50余人参加了会议。

    会上,各监管部门、街道社区工作人员、居民代表、人大代表、政协委员首先填写了《二道区食品安全问计于民调查问卷》,随后,与会人员又踊跃发言,对我区食品安全监管、宣传教育、隐患排查和应急处置等工作提出了意见和建议。

    区食安办、食药监分局、农水林局领导及工作人员对居民代表、人大代表、政协委员提出的意见和建议进行了详细认真的记录,并对大家提出真知灼见表示了感谢。

    区食安办高宇主任强调,食品安全问计于民就是要拓宽渠道倾听群众呼声,了解群众意愿、吸收群众智慧,接收群众监督、服务于民,造福于民,达到共治共享食品安全的目标,以优异成绩交出食品安全治理工作的满意答卷。各位居民、人大代表、政协委员结合生活实际,围绕食品安全工作提出的观点、意见和建议,对区食安委确立今后的工作思路很有帮助,充分体现了大家对二道区食品安全工作关心关注和支持。食安办将认真梳理吸纳,及时反馈,促进我区食品安全工作做得更好。(区食安办)

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84653326
吉ICP备12003726号