首 页 | 部门动态 | 市容环卫局概况 | 政策法规 | 部门公告 | 局长信箱 | 审批事项 | 领导信息及机构设置 | 政务公开
市容环卫局概况
· 二道区市容环境卫生管理局简介
部门公告 更多>>  
· 长春市市容和环境卫生管理条例
· 长春市城市户外广告设置管...
· 城市生活垃圾管理办法
· 吉林省城市市容和环境卫生...
· 城市建筑垃圾管理规定
政务公开 更多>>  
· 二道区人民政府信息公开指引
· 二道区市容环卫局2016年工...
· 2015年度长春市二道区环境...
· 2015年度长春市二道区环境...
· 2015年度长春市二道区环境...
   站内搜索
 
        
二道区市容环卫局组织开展象棋、乒乓球系列文体比赛
2018-01-31

    为丰富市容环卫职工业余文化生活,提高身体素质,增强团队凝聚力,二道区市容环境卫生管理系统工会于2018年1月25日起,开展了二道区市容环卫局首届“先锋杯”象棋赛和第二届“先锋杯”乒乓球比赛。系统工会利用午休时间组织职工开展比赛,得到了广大干部职工的积极响应。
    此次职工比赛活动,局党组书记、局长孟德金和副局长邹俊锋也与职工一起参加了乒乓球比赛,并打进了决赛阶段的循环赛。比赛中,选手们认真专注,展示了市容环境卫生管理系统职工的拼搏精神和积极向上的精神风貌。赛场气氛热烈,加油声叫好声不断,参赛选手和观众热情高涨,分享着比赛带来的激情。经过紧张激烈的角逐,最终决出象棋和乒乓球冠、亚、季军共计六人。
    这次比赛,是市容环卫局坚持开展全民健身活动的缩影。比赛有效缓解了日常工作压力,使职工充分享受到了体育比赛的乐趣,促进了职工之间的交流互动,营造了市容环卫局健康和谐的氛围。       

    作者:贾松达

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市二道区阜丰胡同77号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-81072682
吉ICP备12003726号