首 页 | 部门动态 | 政策法规 | 部门公告 | 机构设置 | 政务公开 | 创先争优
部门公告
· 区文体局召开2015年文体旅游工作会议
· 区人大视察我区全民健身工作情况
· 二道区文化体育局搭建四个平台丰富群众文化生活
· 二道区老年体协召开2014年工作会议
政务公开 更多>>  
· 2016年长春市二道区文化体...
· 二道区文化体育局信息公开指引
· 2015年长春市二道区文化体...
· 文体局责任清单
· 二道区文化体育局(汇总)...
机构设置 更多>>  
· 文体局科室设置信息
· 文化市场综合执法大队
· 文体局领导职责、分工
· 办公室
· 文化科(行政审批办公室)
   站内搜索
 
        
精雕彩灯冰雪神韵  抒写幸福美好二道  二道区举办2018“幸福二道·魅力冰雪节”冰雕彩灯点亮仪式
2018-02-07

 

    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。美丽的冰雕、绚烂的灯光、迷人的景色,2018年2月5日晚,二道区劳动公园内充满着节日的气氛。区委书记黄宪昱、区人大主任孙慧颖、区政府区长王吉、区政协主席孙爱华等区级领导及各街、镇和相关部门的主要领导参加了二 道区2018“幸福二道·魅力冰雪节”冰雕彩灯启动仪式,正式开启了二道区冰雪节冰雕作品展示的帷幕。
    夜晚的劳动公园游人如织,一座座栩栩如生的冰雕晶莹剔透,在霓虹灯的闪烁映照下流光溢彩,真是美不胜收。游人仿佛置身于童话世界之中,不断发出赞叹,纷纷驻足欣赏着精美的冰雕彩灯,兴奋地在冰雕前合影留念,欢笑声、嬉闹声不断,到处洋溢着节日的喜庆气氛。
    冰雪节上各街镇参展的冰雕作品分别是旺旺迎春、吉祥孔雀、龙凤呈祥、万象更新、百花争艳、炫彩威尼斯、吉庆有余和龙腾盛世,8组冰雕充分体现了党的十九大精神引领全国人民走向盛世吉祥、万象更新的美好未来,展示了幸福美好二道的丰硕成果,诠释了全区各项事业的蓬勃发展和人民的幸福生活,描绘出一番欢乐、祥和、幸福、和谐、繁荣、盛世的美好景象。(区文体局)

 

编辑:孙梦恬

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84648916
吉ICP备12003726号