首 页 | 机构设置职责 | 政务信息公开 | 政策法规 | 政民互动 | 环境监察大队 | 环境监测站 | 宣教园地 | 工作动态
机构设置职责
· 环保分局领导职责、分工
· 长春市生态环境局二道区分局简介
· 内设机构职责
宣教园地 更多>>  
· “水十条”重点行业清洁化...
· 市环保局组织“庆元宵 猜...
· 节能环保小常识
· 公交志愿者捡拾垃圾宣传环保
· 全国人大常委会审议大气污...
政民互动 更多>>  
· 国务院办公厅开通“国家政...
· 全文实录|生态环境部部长李...
· 取消环评机构资质许可!生...
· 生态环境部土壤环境管理司...
· “环境保护税征收”新闻发布会
   站内搜索
 
        
王长久对二道区环保督察整改工作进行调研
2019-07-03

  7月2日下午,长春市委常委、市纪委书记、市监委主任王长久一行到二道区对环保督察各项整改工作进行调研。二道区常务副区长许迪、副区长姚珺及各职能单位的主要负责同志参加了此次调研。

  许迪副区长向王长久书记汇报了二道区中央环保督察、省环保督察、中央环保“回头看”督察各项整改工作的开展情况,将环保督察信访案件办理情况、督察反馈意见整改工作情况、以及下步工作内容进行了详细的汇报。

  王长久书记对二道区在督察整改工作中取得的阶段性成果表示认可,同时对下一步工作提出了四点要求:一是提高认识看整改,要充分认识到中央对生态保护工作的高度重视,要站在为子孙后代造福的角度来开展工作;二是问题导向快整改,要凝心聚力、全力以赴,采取精准有效的措施完成整改任务;三是举一反三深整改,要深入自查自纠,勇于发现问题、解决问题,防止反弹回潮;四是长效长治常整改,要常抓不放、常管常治,容不得放松,才能保证整改成效。

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市公平路2178号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-86132110
吉ICP备12003726号