首 页 | 部门动态 | 政策法规 | 部门公告 | 机构设置 | 政务公开 | 创先争优
部门公告
· 关于二道区文化和旅游局办公地址调整的公告
· 关于成立二道区文化体育局扫黑除恶专项斗争领导小组
· 2018年长春市 “篮协杯”篮球俱乐部邀请赛第二阶段比赛...
· 区文体局召开2015年文体旅游工作会议
政务公开 更多>>  
· 2017年长春市二道区文化体...
· 二道区文化体育局信息公开指引
· 文体局2017年政府信息公开...
· 文体局2017年工作总结18年计划
· 2016年长春市二道区文化体...
机构设置 更多>>  
· 文体局领导职责、分工
· 文体局科室设置信息
· 旅游科
· 办公室
· 文化科
   站内搜索
 
        
吉林省第六次体育场地普查二道区普查工作正式启动
2014-04-10

    为了摸清我区体育场地数量,掌握我区体育场地的现状,为体育事业发展提供可靠的数据支持和决策参考,按照省、市《关于开展第六次体育场地普查工作的通知》要求,我区于4月底——5月初集中对区内体育场地进行普查。4月9日,二道区文体局召开了吉林省第六次体育场地二道区普查动员会暨普查培训,全区8个街道、乡、镇及物流开发区主管体育的科长及社区专干、普查人员近50人参加了本次会议。
    二道区文体局张海涛副局长出席会议并对我区普查工作提出具体要求,本次普查和第五次普查相距已经十年,历经了十年变化,目前二道区到底有多少体育场地,有多少向群众开放?有多少可以供训练比赛?只有通过这次普查工作,摸清我们二道区体育的家底,才能把我区体育事业的发展引向一个更加健康的方向。各街道、乡、镇及物流开发区要配备足够的人手,做到人员固定,确保本次普查数据的质量,并以此次普查为契机,建立二道区体育场地信息档案,做到数据、图片等相关信息全面详实,为我区体育事业的发展提供事实依据。
    会后,我区全体普查人员接受了相关内容的培训,全面系统的学习了此次普查工作的总体要求,并掌握了具体测量和计算方法,明确了工作职责,为下一步具体工作的实施奠定了扎实基础。

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84648916
吉ICP备12003726号