首 页 | 部门动态 | 政策法规 | 部门公告 | 机构设置 | 政务公开 | 创先争优
部门公告
· 关于成立二道区文化体育局扫黑除恶专项斗争领导小组
· 2018年长春市 “篮协杯”篮球俱乐部邀请赛第二阶段比赛...
· 区文体局召开2015年文体旅游工作会议
· 区人大视察我区全民健身工作情况
政务公开 更多>>  
· 2017年长春市二道区文化体...
· 二道区文化体育局信息公开指引
· 文体局2017年政府信息公开...
· 文体局2017年工作总结18年计划
· 2016年长春市二道区文化体...
机构设置 更多>>  
· 文体局领导职责、分工
· 文体局科室设置信息
· 旅游科
· 办公室
· 文化科
   站内搜索
 
        
二道区老年体协召开2014年工作会议
2014-04-23

    2014年4月18日上午,二道区老年体协工作会议在二道区老年体协会议室召开,区老年文体协会主席孔繁令、区老干部局张红旗副局长、区文体局副局长张海涛、区文体局体育科科长兼老年体协秘书长刘维、区老龄委的负责人以及各街、英俊镇、物流开发区的主管副主任和科长共18人出席了本次会议。
    会上,孔主席传达了二月末召开的全市老年体协工作会议的内容,并回顾了2013年区老年文体协会工作,总结以下四个特点:一是领导重视、大力支持,为老年文体工作的开展提供了保障;二是骨干带动、形成规模,为老年工作的创新奠定了基础;三是投入增多、硬件改善,为老年文体工作的发展创造了条件;四是活动丰富、水平较高,为老年文体工作的提升开创新局面。最后,孔主席对2014年工作进行安排部署,要求各街道、乡、镇及物流开发区依然要把老年文体协会的工作作为首要任务来抓,给予重视和支持,做好展示,搞好活动,提高水平,加大宣传、扩大影响,开创老年文体工作的新局面。
    之后,二道区文体局张海涛副局长对2014年区老年文体工作提出要求,要求区老年体协一定落实好市老年体协的会议精神,推进“五有”工作的落实,完成“四个一活动”,丰富老年人体育活动的内容,积极承担老年文体协会开展老年人体育健身活动的职责,书写老年体育的新篇章。  

返回
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84648916
吉ICP备12003726号