网站首页 部门概况疾病防控行政审批卫生监督就医指南健康知识专栏政务公开
今天是

二道区组织开展助产及计划生育技术人员资格考试

字体【 】  【发布日期:2017-12-25】   【 返 回 】

助产及计划生育技术人员参加考试

监考人员为参考人员进行问题答疑

我区工作人员认真进行监考

 

    为贯彻落实《母婴保健法》及实施办法,保障母婴安全和计划生育新政策顺利实施,我区于12月23日组织开展了二道区助产及计划生育技术人员考试。
    为保证此次考试顺利进行,区卫计局专门成立了领导小组,负责二道区、净月区内助产及计划生育技术人员的培训、考试、考核工作。此次考核我们严格按照《吉林省卫生计生委关于进一步规范全省助产及计划生育技术人员资格考试考核工作通知》要求进行,二道区、净月区各医疗保健机构共15家单位151人参加了此次考试。
    我区将以此次母婴保健技术考试为着力点,严格执行保密制度、严肃纪律,严格监考,以考促学、以考促练,切实提高了我区医护人员理论水平,为母婴保健水平完善和母婴生命安全提供保障。(编辑:王钊)