首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长春市召开第二次四上企业核查调度会 
时间:2015-07-02

长春市召开第二次四上企业核查调度会


信息来源:普查中心 

    目前,长春市四上企业核查入户工作基本结束。为了掌握全市核查入户进展情况,布置四上企业入库工作, 7月1日,长春市统计局召开了全市四上企业核查工作第二次调度会,各县(市)区、开发区主管副局长和业务人员参加了会议,会议由市统计局普查中心主任单用汀主持。
    会上,十五个县(市)区、开发区主管副局长就各地“四上”企业核查入户情况、存在的问题及相应对策,下一步工作打算等进行了汇报。我市四上企业入户核查工作整体进展顺利,初见成效,又一批准四上企业和疑似四上企业进入入库报表范围。 
    单用汀主任在安排下步工作时提出:一是7月份工作重点转到对筛查出的单位进行逐一确认,查疑补漏。尤其是针对小微建筑业企业、定单工业企业、个体超市、餐饮业等进一步核实。尤其对大型美食城内的餐饮业、服务业进行核实确认。二是新增四上企业必须符合入库标准。加强对新增四个企业单位证件和报表的审核力度,建筑业企业必须有施工许可证,新增企业要有发改委等相关部门批文。三是对那些找不到,不配合,不稳定的企业,加强与税务部门协调沟通,加强统计执法力度,力求做到应统尽统。

                     2015.7.2

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号