首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长春市四上企业核查工作进入查疑补漏验收建库阶段 
时间:2015-07-17

长春市四上企业核查工作进入查疑补漏验收建库阶段

信息来源:普查中心 

    自从5月份核查工作开展以来,历经2个多月,在市、县两级统计部门的精心组织和广大核查人员的共同努力下,克服了时间紧、任务重、配合程度差等诸多困难,完成了入户核查阶段工作,达到了预期目标。目前,已进入查疑补漏阶段和验收建库阶段。
    为此,市局于7月15日召开了核查工作会议,刘刚副局长、市普查中心、法规处、各县(市)区、开发区统计局主管副局长及业务骨干参加了会议。普查办布置了下步查疑补漏、抽查核对、评估建库工作;法规处布置统计执法检查工作。        
    刘刚副局长提出四点要求: 一是做好查疑补漏工作。对单位核查底册上有, 但没有核查上来的单位,积极协调有关部门,进行二次查找、认定, 做到应统尽统。二是做好抽查核对工作。按照随机原则,由市局统一抽取单位,市、县两级包保人员, 到现场进行核对。三是做好审核建库工作,设立“拟入四上企业库”和“准四上企业库”。四是加大统计执法力度,对配合程度差的单位,在市统计失信平台上进行公布。             

               2015.7.17

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号