首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长青街道办事处克服困难圆满完成三农普清查摸底工作
时间:2016-12-06

    二道区长青村近期因土地收储进行征拆,参加过培训的普查员有一部分人被抽调,导致农业普查工作的进行难度较大,在时间紧任务重的情况下,长青街道高度重视,积极联系村委配合普查工作,保证清查摸底工作顺利完成。
    为解决实际困难,长青街道于11月10日在长青村委会召开了农普工作培训会。会议由街道经济发展科科长孙捞抹主持,长青村三农普领导小组成员及长青村15个小队的队长参加了会议。会议内容包括介绍此次普查基本情况、布置分工以及讲解报表填报和绘制电子地图等业务性工作。培训结束后,各队普查员还就各自存在的实际问题及时与村、区普查领导小组进行了沟通和反馈。
    长青村共计15个小队,本次农业普查划分为9个普查小区。在此次培训会议后,普查员加班加点克服困难,积极入户实地走访村民农户,调查确权土地和耕种面积。并由街道统计工作人员对纸质版报表进行了汇总,保质保量地完成了实地走访和摸底调查的阶段性任务,为下一步正式普查的工作打下了良好的基础。
 
 
 
 
 
    编辑:统计局徐香涵

 

 

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号