首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长春市农普办专业人士坐客长春新闻广播直播间
时间:2016-12-26

    为了做好长春市“三农普”宣传月活动,12月20日上午8点至9点间,长春市第三次农业普查领导小组办公室副主任单用汀、常务副主任李振声、副主任薛守吉三位专业人士通过坐客《幸福长春》节目直播间,针对第三次全国农业普查相关焦点话题与主持人和广大观众进行了在线交流和互动。当前,正值“三农普”宣传高潮之际,有效的扩大了宣传范围,全面提升长春市普查对象对农业普查的知晓度和配合度。
    在直播过程中,三位专业人士对普查开展年份、标准时点、地域范围、普查对象、具体内容、新技术手段应用以及国际上农业普查开展情况进行了详细介绍;全面解读了第三次全国农业的目的、重要意义和普查结果对人们生产生活的影响;分析了“三农”发生的巨大变化、呈现的新特点;交流了目前“三农普”工作面临的新困难、新问题。同时,在交流中探讨出了好的解决措施和办法,还强调了农业普查工作中对于保护普查对象隐私的具体要求,消除普查对象心中的疑虑,号召普查对象如实填报数据,积极配合支持农业普查工作。
 
 
 
 
    信息来源:长春统计微讯

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号