首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
二道区统计局接受二道区人大检查《统计法》贯彻落实情况
时间:2017-05-31

 

    5月26日上午,二道区统计局作为《中华人民共和国统计法》(以下简称《统计法》)具体实施部门接受了二道区人大常委会检查组检查指导。检查组由二道区人大副主任辛华带队及人大代表共八人组成,二道区政府副区长姚 珺及统计局局长张伟强等部门主要负责人陪同了此次检查工作。
    检查组深入二道区吉林省送变电工程公司和亚泰龙达宾馆两家具有代表性的“四上”企业中,对于企业贯彻落实《统计法》的情况进行了检查,听取了企业负责人对《统计法》的落实开展情况汇报,并且察看了执行《统计法》的相关资料。
    实地检查之后在区政府召开座谈会,姚珺做关于贯彻落实《统计法》的工作汇报,由张伟强对统计局如何执行《统计法》作了具体说明。座谈会上辛华对二道区多年来执行《统计法》的成效给予了充分肯定,并提出了今后关于《统计法》如何持续开展的建设性意见和建议。
    此次检查对于今后二道区进一步开展依法统计、规范统计工作奠定了基础。
 
 
 
   
    编辑:统计局赵利民

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号