首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长春市统计局全面动员快速行动 坚决做好“双随机一公开”工作
时间:2017-11-27

    11月2日上午,长春市统计局组织召开全市统计系统“双随机一公开”执法检查动员会。会议由副局长姜波主持,党组书记、局长王希田出席会议并作重要讲话。长春市统计局内各处室负责人、各县、市(区)开发区主要领导和随机抽取的58名执法人员参加了会议。
    会上,王希田从“中央有要求、法治有规矩、上级有部署、现实有需要”四个方面,剖析了“双随机一公开”统计执法的重要意义,并强调三点意见。一是“双随机一公开”统计执法检查时间紧、任务重、责任大,希望大家把这次检查作为贯彻落实“十九大”精神的实际行动,为提升全市统计系统的执法能力和法治水平作出积极贡献。二是全面了解此次“双随机一公开”执法检查“程序更规范、要求更严格、任务更明确、责任更重大”的四个新特点,要保质保量、全面落实,完好成执法的既定目标任务。三是要在“双随机一公开”统计执法中发扬担当精神,忠诚履责、勇于担责、敢于负责,坚持问题导向,注意总结这次执法检查的成功战术战法,为今后积累经验。
    同时,长春市统计局法规处对“双随机一公开”统计执法检查作出明确的具体安排,并进行了战前业务指导,并当场签订了《长春统计执法检查人员承诺书》。

 

    信息来源:长春市统计局

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号