首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长春市统计局召开农业统计年报培训会
时间:2017-12-18

    1214日长春市统计局农业处,在国盛大酒店召开了全市2017年农业统计年报培训会议,各县(市)区统计局、开发区统计部门主管农业统计工作的领导及农业统计专业人员到会参加了培训。
    培训会上,农业处长薛守吉传达省统计局农业年报会议精神;对2017年农业统计工作进行了总结;公布了各单位全年农业统计数据质量评估情况;布置了农业2017年报及2018年定报相关工作;进行了农业统计专用sarp程序培训;张春平进行了农业产值计算方法培训。全年农业统计工作有较大幅度的提升,圆满的完成全年农业统计工作,数据质量与同期相比有很大的提高。到会人员通过培训学习,熟练掌握了农业统计制度和程序的使用,培训会议取得了良好的效果。
    长春市统计局农业处要求各县(市)区统计局、开发区统计部门,认真贯彻省、市农业年报会议精神,认真做好2017年报和2018年季度报表、定期报表,严格数据质量监督,工作必须布置到乡(镇),乡(镇)、村级报表必须有单位公章,领导签字,真正做到各级负责,工作部署留有痕迹。
 
 
 
 
    信息来源:长春市统计局
 
 
 

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号