首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
二道区统计局组织学习第四次全国经济普查综合试点方案
时间:2018-05-14

  5月10日下午,按照长春市统计局《关于组织系统学习第四次全国经济普查综合试点方案的通知》要求,二道区统计局组织召开第四次全国经济普查综合试点方案学习会议。

  会议系统学习了《第四次全国经济普查综合试点方案》,重点对普查单位划分、普查区划分、单位清查细则等内容进行学习,对“四经普”综合试点方案中重点问题进行研讨。二道区统计局局长张伟强要求,一是局内各专业人员及普查业务骨干必须认真学习“四经普”综合试点方案,并结合日常专业报表对相应普查表进行认真学习研究;二是选取有代表性的街道(社区)作为“四经普”试点,着手普查试点准备工作;三是通过普查试点提前找出普查问题并提出切实可行的修改建议方案,为“四经普”工作顺利开展积累经验。

  

  编辑:贾萍

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号