首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
二道区统计局细化重点督办事项全力推进2018年重点工作落实
时间:2018-05-21

  近日,根据《长春市统计局2018年度重点工作督办事项》的通知要求,二道区统计局迅速召开班子会议及专业人员会议,统一思想,部署落实2018年重点工作。

  一是全力抓好重点工作的责任分解。统计局一把手亲自抓,分管领导具体抓,责任人直接抓。综合科按照统计局承担的11项重点工作进行分解梳理,对每一项工作都明确了牵头领导、责任科室、责任人,制定了《二道区统计局2018年度重点工作督办事项》。

  二是抓好重点工作的推进落实。责任人对承担的每项重点工作进一步细化,设定完成时限及进度安排,把各项工作落实到每月甚至每天,及时汇报工作进展,扎实有效推进,确保各项重点工作取得实效。

  三是抓好重点工作的督导检查。通过不定期的加强对重点工作落实情况的专项督查,及时发现和解决出现的问题,进行考核奖惩,确保不折不扣全面完成各项重点工作任务。

 

    编辑:王涛

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号