首 页
机构职能
普查专栏
统计法规
统计分析
统计数据
工作动态
在线咨询
  首页->
长春市统计局圆满完成科技型中小企业研究开发费用加计扣除政策执行情况调研工作
时间:2018-09-03

  为了掌握科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除政策,对科技型中小企业开展研发活动的实际作用,了解加计扣除政策在执行过程中遇到的新情况和新问题,8月23日上午,长春市统计局召开了全市科技型中小企业研究开发费用加计扣除政策执行情况座谈会,有10家科技型中小企业参加了会议。

  座谈会上,10家企业人员分别介绍了本企业有关加计扣除减免税情况。

  下午调研组一行,先后来到大唐东北电力试验研究院和吉林省中顺网络科技有限公司进行实地调研。在大唐东北电力试验研究院,大家参观了五大实验室,听取了副院长对企业的管理与评价、新技术研发与推广应用及享受的政府各项优惠政策的详细汇报。在吉林省中顺网络科技有限公司,财务总监就公司产品创新发展、大力推进科技研发、有关加计扣除减免税得到了政府部门大力支持等方面做了详细介绍。

  调研人员通过座谈和听取企业的详细介绍,了解了此项政策在本地区的贯彻落实情况以及科技型中小企业认定工作的开展情况,同时针对企业提出的在执行此项优惠政策中出现的问题给予明确的答复,为进一步完善科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除政策奠定了坚实基础。

 

 

    信息来源:长春市统计局

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84646991
吉ICP备12003726号