您所在的位置:首页 >> >> 文章内容

二道区司法局组织开展“大学习、大调研、大宣传、大服务”活动

发布日期:2017-11-21

  为切实抓好党的十九大精神在司法行政系统的学习宣传贯彻,结合市司法局开展“大学习、大调研、大宣传、大服务”活动要求,二道区司法局决定在全局广泛开展“大学习、大调研、大宣传、大服务”活动。

  一、召开专题会议,迅速传达贯彻上级精神

  11月3日,组织全体干部召开动员部署大会,广泛宣传,全面发动,让每名党员干部都掌握知晓贯彻落实党的十九大精神,开展“大学习、大调研、大宣传、大服务”活动的重要意义、主要内容和具体要求,制定具体细化、可操作性强的实施方案,大力营造浓厚热烈的学习氛围,迅速掀起党的十九大精神学习热潮。

  二、广泛开展一系列活动,推动各项工作落到实处

  要求各科室制定2017年11月至2018年5月底期间学习、调研、宣传和服务“四个任务清单”,结合各自职能分工,围绕具体负责的重点任务、重大事项、重要工作等,逐条明确“大学习、大调研、大宣传、大服务”活动的推进措施、目标效果和完成时限,扎实抓好各项工作措施的落实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在司法局落地生根,转化为生动实践。

  三、及时总结推广,巩固深化工作成果

  要求各科室于2018年5月底前做好总结推广工作,重点抓好工作制度完善、激励机制建立、工作经验交流和示范典型宣传等工作。通过编印调研文集、召开经验交流会等方式,及时总结和推广活动中的好经验、好做法,并将活动经验做法作为推动工作的强大动力,推动“大学习、大调研、大宣传、大服务”活动取得显著成效。

  (编辑:李楠楠)