您所在的位置:首页 >> >> 文章内容

全市司法行政系统服务企业发展“123”工程活动现场会在二道区隆重召开

发布日期:2017-11-29

  2017年11月29日,全市司法行政系统服务企业发展“123”工程活动现场会在二道区隆重召开。长春市司法局王承伟副局长、区610办公室主任王立国、各县(市)区“123”工程指挥部领导及工作人员、律师代表、企业代表等50余人参加会议。

  参会人员实地考察了二道区非公有制企业和社会组织党建服务中心法律服务站和吉林省福建商会民商事纠纷人民调解委员会,详细了解法律服务站和调解委员会的机构设置、人员配备、服务企业举措与成果。

  随后来到二道区司法局召开服务企业发展“123”工程活动现场会,区610办公室主任王立国代表区委政法委致辞,二道区司法局刘桂玲局长进行经验介绍,企业、律师、调解员代表分别围绕工作开展情况进行了发言,全面展示了二道区为企业提供精准、高效、优质法律服务取得的显著成效。会上吉林九台农商银行与昊桓律师事务所达成长期服务企业共识,签订法律服务合作协议。

  市局王承伟副局长对二道区开展服务企业“123”工程活动取得的成绩给予充分肯定,号召全市司法行政系统学习借鉴二道经验,同时强调要着眼目标任务,按照省厅、市局方案和绩效考评自责要求,认真自检,填缺补漏,确保市局出台的20项措施能够得到有效落实。要整合法律资源,创新服务举措,提升服务能力,做大做强一批法律服务所,强化服务企业的精准度。要注重总结和宣传,把经验及时转化为成果,鼓足干劲确保此项工作圆满收官。

  二道区司法局必将以此次会议为契机,积极落实省市区部署,继续开拓创新,踏实前行,以更加主动更加积极的态度投身到服务企业发展,推进公共法律服务体系建设中,努力在新时代体现新作为,创造新业绩。

  (编辑:李楠楠)