首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
问需于企 问计于企 共谋发展良策 ——东盛街道召开"建设繁荣二道 东盛餐饮企业座谈会"
时间:2015-02-04

    东盛街道以党的十八大、十八届四中全会精神为统领,认真贯彻落实区委四届七次会议精神,围绕“建设现代化中心城区、打造幸福美好二道”的梦想目标,主动融入经济发展新常态。我街道借助东盛商圈的地域优势,整合现有资源,在打造东盛特色餐饮一条街工作中,问需于企,问计于企,真正了解企业的发展需求,找准工作的努力方向。
    为深入了解餐饮企业发展现状,群策群力打造东盛特色餐饮一条街。2月2日下午,东盛街道召开了“建设繁荣二道  东盛餐饮企业座谈会”,会议邀请到相关20余家大中型餐饮企业代表参加,街道党工委于万坤书记主持了座谈。这次座谈以加强政府服务为切入点,由东盛街道搭建平台,针对东盛大街沿线的绿化、亮化和美化工程集思广益,实现政府与企业双向推动,齐力打造东盛特色餐饮一条街。
    座谈了解到,目面餐饮企业面临的主要问题是客流量少和停车不便。 针对以上问题,于书记表示:“打造东盛特色餐饮一条街,能够促使餐饮业形成规模,形成较大影响力,进驻的餐饮店多了,业态多样化会带动形成餐饮街的氛围,到时候多店开张人气自然旺了。另外,街道将尽量协调相关部门解决停车位不足问题,并把有关情况及时向区委区政府反映,以尽早规划好停车泊位、交通管理等配套措施,打造好服务质量和消费环境,设计出一个统一的服务街形象,让消费者乐于、便于去消费。” 
    座谈会上,街道领导及参会人员畅所欲言,对打造东盛特色餐饮一条街形成三点共识。一是多方参与,多种形式,创建立体宣传网络。二是外塑形象,内练硬功,提升餐饮软硬件实力。三是真情服务,诚信经营,创建开放式厨房。承诺不使用任何添加剂,打造绿色餐饮的基础。商家承诺,将以实际行动,让长春市民了解东盛餐饮一条街,放心东盛餐饮一条街,留恋东盛餐饮一条街。
    在大家的共同努力下,一定能将东盛餐饮一条街打造成餐饮区域化,形象个性化,食材绿色化,服务特色化,长春市民心中最放心、最满意的就餐圣地。(东盛街道)
            
 
                    
 
 
                    

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号