首 页
服务动态
普法宣传
人民调解
律师服务
法律援助
公证服务
普法漫画
在线咨询
  首页->
落地工程更便民 二道法援暖人心
时间:2016-09-29

  近日,二道区法律援助中心的临街一楼新办公用房正式启用,这是二道区为增强法律服务能力,提高法律服务水平,积极打造的便民服务窗口。

  区委区政府高度重视法律援助“落地工程”这一便民举措,并给予大力支持。法律援助中心从原区政府四楼迁入福安街樱花苑40栋一楼,设置了无障碍通道和残疾人专用卫生间,划分为等候区、私密接待区、办公区等功能区,并将受理条件、案件范围、法律援助工作规范、监督举报电话等公示上墙,实现了接待引导、咨询解答、受理申请、案件审批、指派办理“一站式”法律援助服务,在规范法律援助工作的同时,让群众来的方便、看的明白、听的清楚、援的顺利。

  今年以来,二道区法律援助中心共解答法律援助咨询241人次,办理法律援助案件247件,为弱势群体提供了便利、专业、规范、优质的法律服务,保护了困难群众的合法权益,为二道区和谐稳定做出了积极贡献。

  编辑:王梓君)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市自由大路5379号
邮政编码:130033
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84633869
吉ICP备12003726号