首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
落实幸福里居家养老政策 光荣社区宣传老年旅游活动
时间:2016-11-01

  11月1日,光荣社区组织辖区内的老年人在社区会议室,召开了以介绍二道区“敬老月”老年旅游活动为主题的宣传活动。

  此次活动由社区书记刘彩霞主持,在宣传会上刘书记耐心的向前来的辖区老人介绍了这次老年旅游活动。此次“敬老月”老年旅游活动面向全区征集100位55-65岁以上,身体健康状况良好,行动自如的老年人。在活动中幸福里为老人提供一站式游园服务:全程接送→国家风景区游玩 →提供饮用水→适度休息→午餐,活动中还将提供幸福管家贴心服务,随团医生时时跟进,保证老人畅游无忧。老年人咨询了有关旅行时的行程安排及安保措施后都非常感兴趣,在现场社区工作人员积极协助老人们报名。

  通过此次宣传活动,及时为居民传达国家惠民政策,全面落实幸福里居家养老,为老年人办实事、做好事,切实增强老年人的获得感和幸福感,努力营造敬老爱老助老的良好社会氛围。(编辑:张妍)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号