首 页
吉林概况
经济建设
民生工作
党建风采
五彩社区
他山之石
政务公开
工作动态
在线咨询
  首页->
“区级软环境监测点及监督员”授牌仪式 进一步改善我市经济社会发展软环境
时间:2017-07-25

    7月25日下午,吉林街道办事处举行了“区级软环境监测点及监督员”授牌仪式。街道党工委副书记邓博出席会议并讲话,企业监测点及监督员出席仪式。
    邓博在会上指出,确立软环境监测点和监督员是进一步发展优化经济建设软环境,推动全市经济健康、快速发展的一项重要举措,其目的就是要通过设点挂牌,建立起长效的工作运行机制,及时了解掌握企业、群众和社会各界对政府部门依法行政、办事效率、工作作风、廉洁自律以及检查、收费、处罚和服务等方面的意见和建议,进一步改进机关作风,优化经济社会发展软环境。
  邓博要求,软环境监测工作的同志要严格执行区软环境办公室制定工作制度,认真履行监测员基本职责和工作要求,高质量完成监测工作任务。我街要将服务企业发展作为服务全区发展大局的中心任务来抓,切实转变工作作风,提高服务质量和办事效率,自觉接受监测点监测员的监督,积极为企业提供高效便捷的优质审批服务和个性化服务。围绕区委、区政府优化经济发展软环境各项重大决策部署的贯彻落实情况开展监督检查,重点加强服务质量的检查,创新方式开展检查,通过自查自纠发现问题、纠正问题;积极帮助企业排忧解难,尽最大努力协调解决企业提出的具体问题,为企业发展保驾护航,确保软环境监测点运行效果,确保区委、区政府优化经济发展软环境的各项政策措施落到实处。(吉林街道)

编辑:徐冬诚

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市吉盛小区4-28栋
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84945746
吉ICP备12003726号