首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页-> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
东盛街道鑫旺社区持续开展“卫生大会战”清理楼道野广告
时间:2018-01-17

鑫旺社区开展清理楼道野广告活动

  为进一步净化城市容貌,彻底清除城市“牛皮癣”,给社区居民创造一个整洁优美、文明有序的城市环境。1月17日上午,鑫旺社区组织工作人员和网格员来到辖区内吉盛小区三期,开展集中清理小广告行动,主要清理楼道内墙面上和宣传栏上的小广告。

  大家拿着喷壶、小铲子、抹布等工具以饱满的热情投身到活动中来。发现栏杆上的野广告,就用手把它撕下来,顽固的野广告,就用小铲子逐一耐心地铲掉。对于楼栋墙上高处的野广告,用喷壶或者湿毛巾润湿后,大家相互协作,确保不留死角,想尽办法还居民一个干净、整洁的生活环境。

    清理野广告对于社区来说是一项长远的工作,今后的工作中,社区会更加努力,细化工作步骤,明确工作责任,为居民打造一个干净、整洁、舒适的生活环境,为构建和谐社区贡献一份力量。(编辑:毕婧)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号