首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页-> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
人大代表进社区为亚泰社区助残志愿者协会送捐款
时间:2018-01-19

  亚泰集团副总经理刘树森,是亚泰社区辖区内的人大代表。几年来,他一直不忘对残疾人的关爱,多次向亚泰社区助残志愿者协会伸出援助之手,鼓励协会志愿者发扬奉献精神。

人大代表为亚泰社区助残志愿者协会送捐款

  作为亚泰集团的副总,事务繁忙,但对于一名人大代表,刘树森本人认为应该帮助更多的人。2017年1月19日,刘树森同志专门派工作人员将一万元的慰问金送到亚泰社区,社区党委书记姜平代助残志愿者协会接下慰问金。同时,姜书记代表助残协会对人大代表刘树森的慰问表示感谢,并提出社区党委将继续带领助残协会在新时代实现新作为,把助残协会无私的奉献精神发扬光大,不忘初心,砥砺奋进。

人大代表为亚泰社区助残志愿者协会送捐款

  人大代表刘树森是用实际行动践行着“人民代表人民选,选好代表为人民”。 党的十九大以来,学习贯彻党的十九大精神,弘扬社会正能量,树立社会新风尚,使困难群体有了“主心骨”。亚泰社区助残志愿者协会将带着人大代表给予的期望,继续同需要帮助的人们,向美好生活前行。(编辑:刘加艳)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号