首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页-> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
东盛街道开展市容环境卫生综合大整治行动
时间:2018-01-19

  街道城管科、执法中队、社区继续加强市容环境卫生综合整治,为辖区居民打造干净整治的外部生活环境,本周共出动120人次,清理堆放物8车,清理野广告42000条,135个单元门。

  一是清理主次街路堆放物4车,清理吉盛小区楼间空地堆放物4车。

  二是野广告清理。本周出动190人次,重点清理吉星小区、万通A区、吉盛一区、二区、三区、烟厂小区、桃花苑、杏花苑等小区野广告42000条,楼道187单元。

  二是清雪工作。本周清雪公司出动82人次,滚刷车2台,铲车2台,翻斗车22台,第一时间对辖区责任区的4条有名路及14条无名路(包括两侧人行步道)进行了清扫,共清运积雪109车次。同时,督导和组织辖区主次要街路的临街商户进行门前清扫,6个社区组织工作人员、楼栋长,动员居民、志愿者110人次,对开放式小区周边进行了清扫,保障居民顺利出行。

  三是占道经营占道堆放清理。东盛中队清理 教育局附近、海王星辰、岭东路、顺三条、公园周边、吉林大路、荣光路、晨宇科技城、临河街、东盛大街占道经营213处。清理占道堆放物77处;清理吉林大路、东盛大街、和顺三条、民丰街、公园路座商外溢65处。(编辑:杨丽萍)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号