首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
回馈社会传爱心 社区携手非公企业慰问贫困残疾家庭
时间:2018-01-19

  19日下午,双安社区携手老泥坛餐饮有限公司董事长王占文先生慰问贫困残疾家庭20户,用100袋1000斤沉甸甸的大米在这个寒冷的冬日里,为辖区困难家庭送上了温暖、送到了关怀。

非公企业老泥坛企业负责人讲话

  活动上,在社区领导的牵线下企业负责人王占文先生和每一位来领取慰问品的贫困人员都进行了交流,针对一些残疾青年王先生结合自己经营餐饮业成功的经验为他们提供了发展意见。王占文说:“我本身身体残疾,必须依靠双拐行走,因此我特别想告诉像我一样身体残疾的孩子青年们,政府社会给了我们很多机会,只要我们努力一样会实现自己的价值!”。

回馈社会传爱心 社区携手非公企业慰问贫困残疾家庭

    下一步,社区将进一步联络各方力量,在春节来临之际为社区贫困家庭送温暖、送关怀,让他们体会到党和政府的关爱。(编辑:刘昊)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号