首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页-> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
社区传习所聚焦“旅游宰客”问题 宣扬正确价值观
时间:2018-01-19

鑫旺社区传习所开展传习所聚焦“旅游宰客”问题 宣扬正确价值观宣讲活动

  1月19日下午,鑫旺社区“新时代传习所”围绕区委宣讲主题:从中央经济会议看我国社会主要矛盾转化,自拟话题针对近期的热点新闻“雪乡宰客”这一事件进行主题宣讲,旨在宣扬正确价值观,引导社会风气,传递正能量。

  会上,宣讲员对此次“雪乡宰客”事件做了大致描述,如旅店老板坐地起价、驱赶客人;各种未经许可私自设立的非法“旅游景点”,乱收门票等情况,让居民们更加清晰的了解事件的来龙去脉。

  会中,宣讲员带领大家一起讨论了为什么会出现这些不和谐的现象?我们又该如何整治,才能让人们重新获得良好的旅游体验。并提出缺乏现代化的经营观念和可持续发展意识,正是这种“宰客”问题的病。

  党员干部要坚持正确的人生价值观,坚持党的理想信念不动摇,要注重加强党内政治文化建设,倡导和弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等价值观。(编辑:毕婧)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号