首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
“小社区 大党委”社区民办派驻党支部春节慰问孤寡老人
时间:2018-01-22

鑫旺社区民办派驻党支部春节慰问辖区孤寡老人

  新年将至,为了让社区里的孤寡老人度过一个温暖祥和的春节,1月22日上午,鑫旺社区副书记带领社区民办派驻党支部禹嘉助老服务中心的工作人员,一同慰问了社区内的孤寡老人。

  孤寡老人郑军今年已经70多岁了,年老体病,是社区特困低保户;杨丽芳老人今年73岁,社区特困低保户;常桂玲老人今年70岁,也是社区特困低保户。禹嘉助老服务中心全体成员给老人们拜年,为他们送上大米、食用油和慰问金,并详细了解了老人们近期的身体健康状况和生活情况,祝福他们过一个快乐、温暖的春节。

  禹嘉助老服务中心是鑫旺社区的民办派驻党支部,禹嘉党支部表示:敬老爱老,不仅要做到让老年人在物质生活方面吃穿不愁,更要在精神生活方面使其快乐无忧。一定会充分发挥“小社区 大党委”的积极作用,激发使命感,凝聚归属感,加强责任感。做到真正的为人民服务。(编辑:毕婧)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号