首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
寒冬心系环卫工人 腊八粥里体味美好生活
时间:2018-01-25

东盛街道万通社区联合优粮易购非公党支部为环卫工人送上腊八粥

  1月24日,是我国传统节日“腊八节”,在这一天中人们都要喝上一碗香糯可口的腊八粥,但是往往有好多人因为要坚守在工作岗位上而没有时间煮粥,特别是在寒冬中依然坚守工作岗位的环卫工人们,更是没有时间喝上一碗暖暖的八宝粥。为了让他们在寒冬中更温暖,东盛街道万通社区联合优粮易购非公党支部为环卫工人送上腊八粥,关爱环卫工人,倾听大家的心声。

东盛街道万通社区党委副书记徐莹与环卫工人亲切交谈

  在活动中,环卫工人们喝着暖暖的腊八粥,阵阵暖意涌上心头,社区党委副书记徐莹说,“环卫工人严寒酷暑起得早,为我们的城市创造了洁净的环境,在我们心里,你们是最可爱的人。”真诚的话语,温暖着每一位环卫工人的心,虽然室外天气寒冷,但是人与人之间的关怀,就如同手中的腊八粥一般,让每个人心中充满了暖意。

优粮易购非公党支部徐建勇经理在新时代传习所为环卫工作传习好人故事

  活动结束后,优粮易购的徐建勇经理邀请大家参观——优粮易购旗帜店党建之家,在“好人工作室”中向环卫工人介绍了吉林好人等先进事迹,徐经理用暖心的话语,深入浅出的介绍了那些默默坚守在自己岗位,无私奉献的人们,使环卫工人从心底里找到精神引领,感受到党的温暖,对美好生活更加向往。

万通社区党委副书记、优粮易购负责人与环卫工人的合影

  一碗小小的腊八粥,不仅温暖了这个寒冬,也温暖了每一位环卫工人的心。(编辑:张岚)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号