首 页
吉林概况
经济建设
民生工作
党建风采
五彩社区
他山之石
政务公开
工作动态
在线咨询
  首页->
吉林街道传习所开讲 让社区成为市民美好生活需要的“供应站”
时间:2018-02-05

  近日,吉林街道沿河社区新时代传习所开展一次关于创新社区治理的微宣讲,由社区党务专干陈岩为社区党员和居民进行宣讲。

  社区是社会的基本单元,是人民群众安居乐业的幸福家园。“十九大报告提出,打造共建共治共享的社会治理格局。”这为我们在新时代加强和创新社区治理指明了方向、提供了遵循。

  为深入推进社区服务治理创新,加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,满足人民群众在安全、养老、文化等方面对社区建设的迫切要求,社区积极抓好社区公共服务,让“幸福温馨沿河社区”成为居民美好生活需要的“供应站”。

  社区党员干部将以十九大精神为引领,进一步创新社区治理,不断提升为人民服务的本领,诚心诚意办实事,坚持不懈做好事,不断满足人民日益增长的美好生活需要。(吉林街道)

 

编辑:张玲玲

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市吉盛小区4-28栋
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84945746
吉ICP备12003726号