首 页
吉林概况
经济建设
民生工作
党建风采
五彩社区
他山之石
政务公开
工作动态
在线咨询
  首页->
解民忧 惠民生 社区工作日架起政府与百姓的连心桥
时间:2018-02-07

  

    2月5日晚,二道区宣传部部长刘嫱及市容环卫局、文体局一行到吉林街道安乐社区,与基层群众进行了座谈交流,广泛听取群众建议、研究解决存在困难、制定解决方案。

  参加“社区工作日”的党员代表和居民代表受群众所托,将最迫切需要解决的民生难题向领导们反映,如:临河二条与安乐路交汇处垃圾站味道极大,对居民生活造成影响,能否将垃圾点取消;4-13栋旁有个小花园,附近居民都愿意在楼下休息乘凉,很多居民反映能否再安装一些健身器材,供大家健身娱乐。现场,各位领导认真倾听居民群众提出的问题和在生产生活中遇到的困难,并做以详细记录。区领导表示会全力协调相关部门给予解决,短时间内解决不了的,将及时上报相关部门,最大限度帮助居民缓解困难。

  “社区工作日”架起了领导与群众的连心桥,不但让领导能充分了解社情民意,更好地解决了居民十分关心的各类民生问题,还提升了群众的满意度和幸福感,受到了居民们的一致好评,真正成为了居民的“暖心日”。(吉林街道)

 

编辑:张玲玲

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市吉盛小区4-28栋
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84945746
吉ICP备12003726号