首 页
吉林概况
经济建设
民生工作
党建风采
五彩社区
他山之石
政务公开
工作动态
在线咨询
  首页->
二道区人武部走访慰问热电社区在乡老兵
时间:2018-02-11

  

图:二道区人武部慰问热电社区在乡老兵

    2月9日,二道区人武部部长孙希胜、吉林街道武装部部长唐利彦及相关工作人员组成慰问组,在热电社区工作人员的陪同下,走访慰问了热电社区辖区内在乡老兵代表,为其送上新春祝福。

  在热电二区王树芳老人家中,慰问组为王树芳一家送上了慰问金和慰问品,王大爷对部队、政府的关心爱护表示衷心感谢,并讲述了自己退休后仍然心系部队,作为志愿者服务部队成员的情况。随后,慰问组一行人来到87岁退伍老兵蒋铁军家中,蒋大爷虽然年事已高,但做为一名老军人老党员,仍然每天坚持学习,积极参加社区活动,传递正能量。孙部长在送上慰问金和慰问品的同时嘱咐蒋大爷,一定要保重身体,党和政府不会忘了曾经守卫祖国和人民的老兵,会定期来看望他们。(吉林街道)

 

编辑:张玲玲

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市吉盛小区4-28栋
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84945746
吉ICP备12003726号