首 页
吉林概况
经济建设
民生工作
党建风采
五彩社区
他山之石
政务公开
工作动态
在线咨询
  首页->
精准扶贫 吉林街道慰问组下乡送温暖
时间:2018-02-11

图:吉林街道领导班子组成慰问组到英俊镇胡家村进行慰问

  2月9日,吉林街道慰问组来到英俊镇胡家村慰问6户包保户,把党和人民的关怀送到了居民的手中。

  吉林街道通过三年来对胡家村包保户进行帮扶,使得村民的生活有了明显改善。在村民周艳的家中,屋子打扫的干净,精神状态也比之前好多了,周艳说都是国家政策好,才能让我的日子越过越好。在村民乔长虹家中,当了解到乔长虹儿子刚刚毕业,慰问组嘱咐她只要努力,就能拥有好的工作。随后,慰问组走进了林晓成,梅树强,王国权和穆小莉的家中进行慰问。

  春节将近,吉林街道为这六户家庭每户送去了1000元慰问金和米面油等慰问品。授人予鱼不如授人以渔,除了慰问金和慰问品,吉林街道慰问组还把创业就业政策和定点医疗医院,这些关系民生的政策带到了居民的家中,助力包保户更多了解国家扶贫政策,早日过上小康生活。(吉林街道)

  编辑:张玲玲 

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市吉盛小区4-28栋
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84945746
吉ICP备12003726号