首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
强化值班 注重管理 遏制事故 东盛街道平安迎新年
时间:2018-02-12

  春节临近,为有效预防和遏制各类安全事故的发生,确保辖区节日期间安全生产形势稳定,2月12日,东盛街道召开全体干部及社区书记、主任工作会议,根据《长春市二道区人民政府应急管理办公室文件》就2018年春节假日安排及安全生产工作进行安排部署。

东盛街道召开春节假日安排及安全生产工作部署会

  东盛街道党工委书记荚丽群强调:春节期间要加强组织领导,严格落实值班各项规章制度,各部门主要领导节日期间因事离开长春者需请假登记并进行备案,要保持通讯联系顺畅,各部门要做好节日期间应急信息报送工作,并启动值守应急联动机制,同时做好一线值班人员的工作保障。

东盛街道召开春节假日安排及安全生产工作部署会

    分管领导周晓燕主任与王威主任分别就安全生产与房屋安全做了进一步的工作部署,强调大家要提高认识,强化责任,高标准、高质量、高效率地做好我街道春节期间政务值班和应急值守工作,时刻紧绷安全这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,做到隐患早发现、早处理、早排除,确保居民平安过新年。(编辑:王荣艳)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号